رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

حتى لا تتعرض للتلف.. إليكِ المدة الصحيحة لتخزين اللحوم في الثلاجة

متابعة – سماح اسماعيل

تبقى ربات البيوت في حيرة من أمرهن عند التفكير بالمدة الصحيحة لتخزين اللحوم وحفظها في الثلاجة، حتى لا تتعرض للتلف أو سوء التخزين.

ولمعرفة الإجابة، تابعي المقال، وتعرفي على المدة الصحيحة لتخزين اللحوم:

1- يمكنكِ تخزين اللحم الضـأن الطازج الغير مطهو في الثلاجة لمدة من 2 حتى 5 أيام، و في الفريزر من 6 حتى 9 شهور، وأيضاً القلب و الكبد نفس المدة).

2- اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 حتى 5 أيام ويخزن في الفريزر من 6 حتى 12 شهر.

3- اللحم المفروم فيمكن أن يوضع فى الثلاجة من 3 حتى 5 أيام وفي الفريزر من 4 حتى 6 شهور.

4- اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام ومجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور على الأكثر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي