رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الثلوج تتسبب بإغلاق المدارس في تركيا

قررت تركيا تعليق التعليم ليوم واحد في 22 ولاية...

فاكهة تقلل الكوليسترول في الجسم.. اكتشفها

الفوائد الصحية للفواكه في خفض الكوليسترول لقد أثبتت الدراسات العلمية...

الدوري الإنكليزي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز سجلت مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري...

بطعم ولا أشهى..حضري البطاطا جراتان بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

تحظى البطاطا جراتان على محبة معظم أفراد اعائلة وتتميز بمذاقها اللذيذ ونكهتها الطيبة.

وتحتوي البطاطا جراتان على العديد من الخواص الغذائية لاعتمادها على مكونات متعددة مما ينعكس إيجاباً على صحة الجسم .

وفي هذا المقال نقدم لك طريقة سهلة لتحضير البطاطا جراتان من خلل هذه الخطوات:

المقادير:

ثلاثة ثمرات بطاطا

ملح

فلفل

ثمرة بصل

1 كوب كريمة لباني

٤/٣ كوب جبن بارميزان

الخطوات:

١- أشعلي الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة ثم ادهني صينية متوسطة الحجم بالزبد.

٢- قطعي البطاطا إلى شرائح مستديرة رفيعة، وقطعي البصل لحلقات رفيعة كذلك.

٣- رصي شرائح البطاطا في الصينية على شكل طبقات مع وضع حلقات البصل بين كل طبقة والأخرى.

٤- رشي القليل من الملح والفلفل.

٥- امزجي كوب من الكريمة اللباني مع الجبن البارميزان ثم اسكبي الخليط على البطاطا.

٦- اتركي الصينية في الفرن لمدة ٤٥ دقيقة أو حتى يتحول سطح الصينية للون ذهبي.

٧- اخرجي صينية البطاطا الجراتان من الفرن واتركيها تبرد قليلاً قبل التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي