رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أقمشة الصيف المناسبة: اختاري ما يلائم الطقس والأناقة

كيفية اختيار الأقمشة المثالية لفصل الصيف مع ارتفاع درجات الحرارة...

سيكولوجية الأزياء: كيف تؤثر ملابسك على شخصيتك؟

كيف تعكس الأزياء ملامح شخصيتك؟ تلعب الملابس التي نرتديها دورًا...

الموضة حسب شكل الجسم: أسرار لإبراز جمالك الطبيعي

فهم شكل جسمك هو الخطوة الأولى لكل امرأة شكل جسم...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

أطعمة السوبر فود للجمال: ماذا تأكلين لشعر وبشرة مثالية؟

فوائد السوبر فود للبشرة والشعر تسعى الكثير من النساء إلى...

جربي بروستد الدجاج الشهي مثل المطاعم 

متابعة _ نور نجيم :

يعتبر دجاج البروستد من أكثر أكلات المطاعم المفضلة لجميع الأشخاص من حول العالم. تعلمي كيفية تحضيره في مطبخك، وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

– لتتبيل الدجاج :

الدجاج : 12 قطعة

الخل الأبيض : ربع كوب

ملح : 2 ملعقة صغيرة

بودرة الثوم : ملعقة صغيرة

الفلفل الحار : ملعقة صغيرة (بودرة)

– لخليط البيض :

البيض : 5 حبات

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

ملح : نصف ملعقة صغيرة

حليب : كوب (سائل)

– لتغليفة الدجاج :

طحين : 3 اكواب

كورن فليكس : 2 كوب

بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

ملح : نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الزيت : غزير (للقلي)

– طحين : كوب.

طريقة التحضير:

لتتبيل الدجاج: شرحي قطع الدجاج باستخدام سكين حادة مرتين لكل قطعة.

تبلي قطع الدجاج بالخل الأبيض، والملح، وبودرة الثوم، والفلفل الحار البودرة. واتركيه لمدة 4 ساعات على الأقل.

لتحضير خليط البيض: في وعاء جانبي، اخفقي البيض مع الملح، والفلفل الأسود وكوب الحليب السائل.

لتحضير تغليفة الدجاج: اخلطي بوعاء الطحين مع الكورن فليكس، والبيكنج باودر، والملح، والفلفل الأسود.

مرري قطع الدجاج بكوب الطحين، ثم بخليط البيض، ثم بخليط الطحين والكورن فليكس، وضعيهم بطبق جانبي.

سخني الزيت بقدر على النار، وابدأي بقلي الدجاج حتى يتحمر ويتقرمش من جميع الجهات وينضج من الداخل.

قدميه ساخناً بجانب البطاطس المقلية بحسب الرغبة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي