رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

التأثيرات الفلكية لدخول كوكب المشتري على الأبراج ...

فوائد المكسرات للمرضعة

أفضل أنواع المكسرات وفوائدها للأم المرضعة المكسرات تعتبر من الأطعمة...

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

ماهي أكثر الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

الأبراج الأكثر حظاً في شهر نوفمبر شهر نوفمبر يأتي محملاً...

الوسيلة الأنجح لمنع ظهور طبقة العفن على خل التفاح

متابعة أسماء غنم

يفضل الكثير من الأشخاص تحضير خل التفاح في المنزل بدلًا من شرائه جاهزًا لضمان أن يكون طبيعيًّا 100%، لكن عند عملية صنعه يمكن أن تظهر طبقة من العفن عليه.

 

ولمنع ظهور العفن على الخل أثناء إعداده يجب اتباع النصائح الآتية:

 

1- يجب اختيار علبة زجاجية لإعداد خل التفاح وتجنب استخدام العلب البلاستيكية لأنها قد تتفاعل مع الخل وتساعد في تكون العفن.

 

2- تعقيم العلبة أو الوعاء الزجاجي قبل البدء بتحضير الخل مع الحرص على تجفيفه جيدًا من الداخل؛ وذلك لأن أي قطرة ماء داخل الوعاء كفيلة بالتسبب بظهور العفن.

 

3- تجفيف التفاح جيدًا بعد غسله، مع الحرص على تخليله في مكان مظلم تمامًا ودافئ، وتحريكه كل يوم أو يومين.

 

4- مراعاة غمر التفاح في الوعاء الزجاجي بالماء؛ وذلك لأن أي قطعة تفاح غير مغمورة بالماء تبدأ بالتعفن بدلًا من التحول إلى خل.

 

5- الالتزام بكمية السكر الموصى بها. وذلك لأن أي خلل فيها قد يسبب التعفن، وينصح بإضافة مقدار ملعقة صغيرة من السكر لكل تفاحة مستخدمة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي