متابعة _ نور نجيم :
تحتوي تيراميسو اللوتس على طبقات من بسكويت وزبدة اللوتس بالإضافة للمزيج الكريمي الغني بمذاقه اللذيذ. حضريه لأطفالك واستمتعي بالطعم الشهي.
مكونات القاعدة:
1 علبة بسكويت شاي مطحون
150 جرام زبدة مذوبة
12 قطعة بسكويت لوتس مطحون
مكونات الطبقة الثانية:
1 علبة قشطة
1 مغلف كريمة خفق
4 قطع جبن كريمي بدرجة حرلرة الغرفة
مكونات الطبقة الثالثة:
1 قالب كيك سادة جاهز مقطع شرائح
مكونات الطبقة الرابعة:
4 معلقة كبيرة كريمة لوتس مذوبة
كريمة مخفوقة – حسب الحاجة
بسكويت لوتس كامل – حسب الحاجة
طريقة التحضير:
لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء ضعي بسكويت الشاي وبسكويت اللوتس والزبدة ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم ضعي الخليط في صينية بايركس وسوي السطح أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي القشطة والكريمة وجبن الكريم اخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم ضعي الخليط فوق طبقة البسكويت أعيدي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
لتحضير الطبقة الثالثة:
ضعي طبقة من شرائح الكيك.. ولتحضير الطبقة الرابعة: وزعي الكريمة المخفوقة فوق شرائح الكيك.
وزعي طبقة من بسكويت اللوتس الكامل. اسكبي كريمة اللوتس المذوبة على وجه بسكويت اللوتس.. ثم أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعتين على الأقل قبل التقديم.