رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“عملية الفارس الشهم 3” تدخل قوافل الشتاء إلى غزة

متابعة - نغم حسن عبرت قافلتان محملتان بالمواد الأساسية الضرورية...

سعود بن صقر يأمر بالإفراج عن 1053 نزيلاً بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

أمر صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أسباب الجوع بشكل دائم

ما هي الأسباب التي تؤدي للشعور بالجوع المستمر؟ الشعور بالجوع...

تأثير وضع القرفة والحبة السوداء في شامبو الشعر

الفوائد المذهلة للقرفة والحبة السوداء في العناية بالشعر تسعى العديد...

مُصاب بالصدفية .. إليك أفضل المشروبات لصحتك

متابعة: نازك عيسى يجب على مرضى الصدفية الانتباه جيدًا لاختياراتهم...

بطعم ولا أشهى..إليك طريقة تحضير صينية الدجاج بالبطاطا بالفرن

متابعة: نازك عيسى

 

تحظى صينية الدجاج بالبطاطا بالفرن على محبة معظم أفراد العائلة . وتتميز بنكهتها وطعمها اللذيذ.

وتحتوي صينية الدجاج بالبطاطا على العديد من العناصر الغذائية منها البروتين والفيتامينات.

وفي هذا المقال نقدم طريقة مميزة لتحضير صينية الدجاج بالبطاطا بالفرن.

 

المقادير

– الدجاج : دجاجة (مقطعة ومغسولة ومنظفة)
– البطاطس : 500 غراماً (مقطعة لدوائر ومقلية)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزيت : 3 ملاعق كبيرة
– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
– الماء : 2 كوب
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. تبلي قطع الدجاج بعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والبهارات المشكلة، والزيت.

2. ضعي الدجاج المتبل في صينية الفرن.

3. صبي كمية الماء فوق الدجاج.

4. وزعي شرحات البطاطس المقلية.

5. غطي الصينية بورق القصدير وأدخليها للفرن المحمى مسبقاً مدة ساعة على درجة حرارة 200 أو حتى التأكد من النضوج.

6. أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها مباشرةً ساخنة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي