متابعة أسماء غنم
يتعرض في الكثير من الأحيان معجون أو صلصة الطماطم للتعفن بسبب شراء علب كثيرة منه . وذلك لحاجتنا اليومية إليه ،حيث يمنح وصفات الطعام نكهة مميزة .
ولنمنع التعفن يجب اتباع هذه النصائح:
1- يجب أن تغلقي العلبة أو المرطبان بإحكام وبشكل تام في كل مرة بعد استخدامه.
2- احفظيه في علب من الزجاج والتأكد من أن الملعقة التي يتم استخدامها جافة جداً لأن الماء يعتبر من أبرز الأسباب التي تسبب عفن الصلصة.
مواضيع ذات صلة: خبراء الصحة تحذر من وضع البطاطا في الثلاجة لهذا السبب
3- إضافة القليل من الزيت والأفضل أن يكون زيت الزيتون إليه فهذا يشكل طبقة عازلة تمنع تكون العفن.
4- وضع العلبة التي تحتوي عليه في الثلاجة بشكل دائم.