رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

ستبهرك.. طريقة قلي القرنبيط دون أن يتشرب الزيت

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد القرنبيط المقلي من المقبلات الشهية التي تتواجد في كثير من الأحيان إلى جانب الأطباق الرئيسية. ولكن تعاني السيدات عند قليه من تشرّبه كمية كبيرة من الزيت. وهو ضار بالصحة ويسبب الحرقة. لذا سنعرّفك إلى أفضل طريقة لمنع القرنبيط من امتصاصه.

1-      قطّعي القرنبيط الى شرائح متوسطة السماكة.

2-      رشّي كمية من الملح على الشرائح، ثم صفيها في مصفاة فوق وعاء للتخلص من كمية الماء الزائدة في القرنبيط.

3-       ضعي شرائح القرنبيط على مناديل ورقية سميكة لتجفيفها تماماً.

 

مواضيع ذات صلة: منها العناية بالأظافر.. تعرفي استخدامات المايونيز الإبداعية

 

4-      اخلطي كمية من الزيت مع القليل من الملح. صفي الشرائح في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة وادهني القرنبيط بخليط الزيت.

5-      أدخليها إلى الفرن. وتذوّقي القرنبيط ولا أشهى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي