رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

بمكونات بسيطة وخطوات سهلة.. حضري أشهى طبق من سلطة الملفوف

متابعة – نغم حسن

تعتبر سلطة الملفوف من ألذ وأغنى أنواع السلطات بالمواد الغذائية.

إليكم بالتفصيل طريقة تحضيرها:

المقادير:

أوراق الملفوف البيضاء أو الحمراء.

3 حبات جزر.

2 حبة بندورة.

ملعقة نعنع مفروم.

ملعقة بقدونس مفروم.

رشة ملح.

ملعقة صغيرة من الزيت.

عصير ليمون حامض حسب الرغبة.

 

طريقة التحضير:

بدايةً، نقوم بتقطيع أوراق الملفوف إلى قطع طولية ورفيعة، ثم نبرش الجزر ليتشكل كخيوط طويلة، ونقطع البندورة لمكعبات صغيرة.

وفي وعاء كبير نمزج الملفوف والجزر والبقدونس والنعنع والبندورة جيداً، ونضيف الملح والزيت والحامض ونخلط المكونات كلها.

تؤكل باردة بجانب أيّ طبق رئيسي تفضلونه، ولمذاق ألذ يمكنكم إضافة دبس الرمان على الوجه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي