رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

طرق ذكية للحفاظ على قطع الستيك طرية بعد الشواء

تتجنب أغلب السيدات طهو ستيك اللحم في المنزل، كونه يبقى قاسياً، ولا يصبح طرياً بعد الشواء.

لذا فمن الطرق التي تساعدك على جعل قطع الستيك طريةً بعد الشواء استخدام الكيوي، ولهذا يجب نقع اللحم قبل الشواء وسط شرحات كيوي لمدة ليلة كاملة.

كذلك من الممكن الاستفادة من اللبن الزبادي حيث ينصح بإضافته إلى تتبيلة اللحم قبل وضعه في الفرن.

ومن المفيد أيضاً رش القليل من بيكربونات الصودا على قطع اللحم قبل تحضير التتبيلة والبدء بالشواء، ويمكن أيضاً رش القليل من الماء بين الحين والآخر أثناء شواء الستيك في حديقة منزلك أو في أي مكان خارجي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي