رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرنين المغناطيسي يرصد التأثير الفوري للسيجارة الإلكترونية

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسات حديثة باستخدام التصوير بالرنين المغناطيسي...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

بطعم ولا أشهى ..حضري سمبوسة بالجبن الأصفر المقرمشة والشهية

تعد سمبوسة الجبن الاصفر  من المأكولات المحببة إلى معظم افراد الأسرة وتتميز بطعمها المقرمش واللذيذ.

وفي هذا المقال سنقدم لك طريقة تحضير سمبوسة بالجبن الأصفر بخطوات سهلة وبسيطة.

 

المقادير

– 1 مغلف عجينة السمبوسة الجاهزة.
– علبة مبشور جبنة الشيدر.
– رشّة فلفل حلو.
– 2 كأس زيت القلي
– 1/2 كأس من كلا من فلفل أحمر حار وفلفل اخضر حلو مفرومان ناعماً والزيتون المفروم.

طريقة التحضير

نضع في طبق واسع كلا من الزيتون والفلفل الأحمر الحار والفلفل الأخضر الحلو وجبن الشيدرثم نضيف رشّة الفلفل الحلو ونقلّب حتى تتجانس المكوّنات.
نبدأ بوضع القليل من الحشوة على طرف شريحة من عجينه السمبوسة ثمّ نلفها جيداً على شكل مثلث.
ثم نقوم بندهن شريحة العجينة من الطرف بكمية قليلة من البيض المخفوق حتى لا تفتح أثناء القلي ونكرر هذه العملية حتى تنفذ الكمية. نسخّن في قدر عميق الزيت جيداً ثمّ نقلي السمبوسة حتى تتحمّر ثمّ نضعها فوق محارم ورقية حتى تصفى من الزيت الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي