رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

إليكِ طريقة عمل صوص الفلافل الشهي خلال ثواني

متابعة أسماء غنم

يعتبر الفلافل طعام تقليدي في مطبخ الشرق الأوسط وعلى الأرجح نشأ في مصر. وهو عبارة عن قرص مصنوع من الحمص، الفول، أو كليهما.

 

إليكم طريقة تحضير صوص الفلافل الشهي:

 

المكونات:

¼ 1 كوب زبادي

¼ كوب طحينة

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج

رشة ملح

رشة فلفل

 

الطريقة:

1-اخفقي الزبادي مع صوص الطحينة.

2-   ضعي عصير الليمون و تبليه بالملح والفلفل.

3-  غطي الصوص ثم أدخليه البراد.

 

صوص فلافل بدون طحينة:

 

المكونات:

¾ كوب معجون طماطم

¼ ملعقة صغيرة هريسة

½ كوب ماء

2 حص ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

 

الطريقة:

1-في قدر متوسط اخلطي جميع المكونات.

2-ضعي المزيج على النار واغليه.

3- اتركيه على نار خفيفة حوالي 15 دقيقة مع التحريك.

4- قدميه مع الفلافل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي