رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

أسهل طريقة لقلي الباذنجان دون أن يتشرب الزيت

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد الباذنجان المقلي من المقبلات الشهية التي تتواجد في كثير من الأحيان إلى جانب الأطباق الرئيسية. ولكن تعاني السيدات عند قليه من تشرّبه كمية كبيرة من الزيت. وهو ضار بالصحة ويسبب الحرقة. لذا سنعرّفك إلى أفضل طريقة لمنع الباذنجان من امتصاصه.

1-      قطّعي الباذنجان الى شرائح متوسطة السماكة.

2-      رشّي كمية من الملح على الشرائح، ثم صفيها في مصفاة فوق وعاء للتخلص من كمية الماء الزائدة في الباذنجان.

3-       ضعي شرائح الباذنجان على مناديل ورقية سميكة لتجفيفها تماماً.

4-      اخلطي كمية من الزيت مع القليل من الملح. صفي الشرائح في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة وادهني الباذنجان بخليط الزيت.

5-      أدخليها إلى الفرن. وتذوّقي باذنجان ولا أشهى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي