متابعة : رهف عمار
غالباً ما تتخلصين من كميات كبيرة من الزيوت المستخدمة داخل حوض المجلى لعدم توفر اي مكان ثان للتخلص منها.
بالإضافة الى ذلك يتعرض مسلك حوض الجلي ايضاً للكثير من الشحوم والدهون التي تبقى في المقلاة او القدر عند غسله مع الماء. كل هذه الترسبات تبقى في مسلك الجلي وتسبب في انسداده مع الوقت. لتفادي كل هذه المشاكل اتبعي هذه الخطوات:
نظّفي مصفاة الحوض من بقايا الطعام.
اسكبي قطرة من سائل الجلي داخل البالوعة، تعرفي من موقعنا عن 4 استخدامات خاطئة لمسحوق الجلي.
انتظري حوالي 30 ثانية حتى يتدفق الصابون داخل البالوعة.
اسكبي الماء الساخن فوق الصابون مباشرة.
استخدمي الفرشاة المخصصة لتنظيف البالوعة لزيادة فعالية الصابون، قومي بادخالها واخراجها مرات عديدة.
سيساعد سائل الجلي على ازالة الشحوم والدهون عن جوانب انبوب البالوعة مما يمنع انسدادها، ويحل لك هذه المشكلة المزعجة.
احرصي على تطبيق هذه النصيحة يومياً وفقا لموقع أطيب طبخة.