رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

هل تعاني من تجفيف الأعشاب الخضراء في منزلك..إليك الحل!

متابعة أسماء غنم

تعتبر عملية تجفيف الأعشاب الخضراء كالشبت والبقدونس والكزبرة والنعناع من المشاكل التي تعاني منها السيدات دائماً. وذلك لحاجتنا اليومية لهذه الأطعمة.

 

وعند عملية التجفيف يجب إزالة الماء مما يجعلها صالحة لأطول فترة ممكنة. وهناك عدة طرق لتجفيف الأعشاب الخضراء.منها تركها في الهواء الطلق، أو “المايكرويف” كوسيلة سهلة ومريحة وموفرة للوقت.

 

طريقة تجفيف الأعشاب الخضراء بطريقة سهلة وبسيطة:

 

1-نقوم بفك الأعشاب الخضراء مثل البقدونش والشبت والكزبرة والنعناع وغيرها من ربتطها.

 

2- نحضر وعاء كبير وملئه بالماء، ونضع فيه جميع الأعشاء الخضراء.

 

3- نغسلها جيدا بالماء والخل.

 

4- نقوم بربطها على شكل حزم صغيرة الحجم.

 

5- نعلقها في الهواء الطلق حتى تجف.

 

6- نضعها في أكياس للحفظ ثم نضعها في الفريزر للاستخدام لاحقًا.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي