متابعة أسماء غنم
تعتبر عملية تجفيف الأعشاب الخضراء كالشبت والبقدونس والكزبرة والنعناع من المشاكل التي تعاني منها السيدات دائماً. وذلك لحاجتنا اليومية لهذه الأطعمة.
وعند عملية التجفيف يجب إزالة الماء مما يجعلها صالحة لأطول فترة ممكنة. وهناك عدة طرق لتجفيف الأعشاب الخضراء.منها تركها في الهواء الطلق، أو “المايكرويف” كوسيلة سهلة ومريحة وموفرة للوقت.
طريقة تجفيف الأعشاب الخضراء بطريقة سهلة وبسيطة:
1-نقوم بفك الأعشاب الخضراء مثل البقدونش والشبت والكزبرة والنعناع وغيرها من ربتطها.
2- نحضر وعاء كبير وملئه بالماء، ونضع فيه جميع الأعشاء الخضراء.
3- نغسلها جيدا بالماء والخل.
4- نقوم بربطها على شكل حزم صغيرة الحجم.
5- نعلقها في الهواء الطلق حتى تجف.
6- نضعها في أكياس للحفظ ثم نضعها في الفريزر للاستخدام لاحقًا.