رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما يخبرك به لونك المفضل عن شخصيتك: دليل شامل

متابعة بتول ضوا لطالما جذبت الألوان انتباهنا وأثرت على مشاعرنا...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

البرتقال يخلصك من دهون البطن .. حقيقة أم خرافة؟

متابعة: نازك عيسى تعد دهون البطن من أنواع الدهون العنيدة...

الأمراض المعدية المستجدة.. تعرف إليها

فهم الأمراض المعدية الجديدة تعتبر الأمراض المعدية الجديدة من أبرز...

تأثير القهوة على صحة الأمعاء: فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تشتهر القهوة بتأثيرها المنشط على الدماغ والجسم،...

كيفية عمل كريمة الطبخ على طريقة المطاعم

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعد كريمة الطبخ من ألذ الإضافات في الأطباق الشهيّة. وتستخدم في العديد من انواع الأطعمة، المشويّة بالفرن أو حتى المطهيّة على البوتاجاز. ولكن السيدات غالياً ما تشعر أنّها لم تحضّرها مثل طريقة المطاعم تماماً. لذا سنعرّفك فيما يلي إلى هذه الوصفة السحريّة.

إليكِ عزيزتي المكونات:

1- حليب : 2 كوب (كامل الدسم) .
2- القشطة : نصف كوب.
3- طحين : ملعقة كبيرة.
4- النشاء : ملعقة كبيرة.
5- ملح : ربع ملعقة صغيرة.
6- الزبدة : ملعقة كبيرة.

الطريقة:

1- اخفقي الطحين مع الحليب والنشا والملح في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج المكونات جيداً.

2- ثم ضعي الخليط في قدر على نار متوسطة. وحرّكي الخليط حتى يبدأ المزيج بالغليان ويتكاثف.
3- أضيفي القشطة وحركي المزيج بالمضرب اليدوي لمدة دقيقتين. والآن تلذّذي بالكريمة الشهيّة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي