رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد جسمك الوزن الذي خسره بعد اتباع نظام صحي

يعتبر فقدان الوزن ثم استعادته من أكثر المشكلات الشائعة...

مخاطر تناول الأطعمة الحارة على مرضى الضغط

متابعة- يوسف اسماعيل تمثل الأطعمة الحارة جزءًا كبيرًا من المأكولات...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

الدكتور سلطان القاسمي يكتب.. القذيفة القاتلة

وصلت القوات البريطانية إلى شاطئ رأس الخيمة، قبالة حصن...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

أسرار الطهاة.. الطريقة الأمثل لعمل خبز الحلو

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد خبز الحلو هو الأساس لكافة الحلويات التي تعتمد عليه. فيجب أن يكون قوامه مناسب. غير طري جداً وغير قاسي أو قديم، وفيما يلي سنعرّفك لأسهل طريقة لإعداده بدقائق.

المكونات:
1- كوب لبن دافئ.
2- ٢ ملعقة صغيرة خميرة.
3- ٣ كوب دقيق.
4- ثلث كوب دقيق.
5- صفار بيض.
6- ملعقة كبيرة ساور كريم.
7- ملعقة كبيرة فانيليا.
8- جرام زبدة.
9- ملح.
10- الوجه.
11- صفار بيضة.
12- ملعقة كبيرة ماء.
13- ملعقة كبيرة سمسم.

الطريقة:
1- اخلطي الدقيق مع الخميرة الفورية والملح.
2- امزجي صفار البيض والسكر والفانيليا والساور كريم.
3- أضيفي اللبن بالتدريج حتى تتماسك العجينة.
4- أضيفي مكعبات الزبدة وقلبي كل الخليط معاً.
5- غطي العجينة وتترك لتتخمر.
6- اتركي الخبز في صينية وغطيه ليتخمر مرة أخرى.
7- ضعي رشة سكر على الوجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي