رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

تعزز الشعور بالشبع.. تعرف إلى طريقة تحضير شوربة الملفوف اللذيذة

متابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر شوربة الملفوف من الشوربات الصحية المستخدمة في الحميات الغذائية، وعلى الرغم من احتوائها على عدد قليل من السعرات الحرارية إلا أنها تعزز الشعور بالشبع والإمتلاء.

مكونات شوربة الملفوف:

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

1/2 رأس بصل مفروم.

2 فص ثوم مفروم.

2 لتر من الماء.

4 ملاعق صغيرة من مرقة الدجاج.

1 ملعقة صغيرة من الملح.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة

1/2 رأس ملفوف، مفروم بشكل خشن.

1 علبة رب البندورة.

طريقة التحضير:

تسخين زيت الزيتون في قدر كبير على نار متوسطة.

إضافة الثوم والبصل وتقليبها مع الزيت مدة 5 دقائق.

إضافة الماء ومرق الدجاج والملح والفلفل الأسود ويقلب مع الثوم والبصل.

إضافة الملفوف وتقليبه، ثم تركه مدة 5 دقائق حتى يذبل وينضج.

إضافة رب البندورة، وتركه يغلي على نار خفيفة مدة 15-30 دقيقة مع التحريك المستمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي