رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

باستا الخضار والبيبروني.. سلطة شهية وبخطوات بسيطة

متابعة – نغم حسن

لا تخلو موائدنا من أطباق السلطات وبخاصة سلطات المكرونة، لذلك نقدم لك طريقة عمل المكرونة بالخضار والبيبروني:

المقادير:

1/4 كيلو مكرونة (الشكل حسب الرغبة).

1/2 كوب فلفل أحمر رومي مقطعة.

نصف كوب فلفل أخضر مقطعة.

1/2 كوب طماطم كرزية مقطعة لنصفين.

نصف كوب بيبروني مقطعة.

1/2 كوب زيتون أسود مقطع لشرائح.

2 ملعقة من الزبدة.

1/4 كوب ثوم مهروس.

1/4 كوب بصل مقطع قطعاً صغيرة.

4 ملاعق جبن بارمزيان مبشور.

ملعقة صغيرة زعتر أخضر مطحون.

فلفل أسود حسب الرغبة.

ملح حسب الرغبة.

أوراق حبق للزينة.

طريقة التحضير:

نقوم بوضع قدر من الماء على النار، وعندما يسخن نضيف المكرونة حتى تبدأ بالنضوج، نطفئء النار، ونصفي الباستا ونضعها جانباً.

في وعاء آخر نضع السمنة والثوم المهروس والبصل، حتى يصبح لونهم ذهبياً، ثم نضيف الخضار والبيبروني ونقلبهم قليلاً.

ومن بعدها نضيف الفلفل والزعتر المطحون، والباستا التي وضعناها جانباً، ونضيف الجبن المبشور ونقلب السلطة، ونزينها بالحبق، ثم نسكبها في الطبق ونضعها في البراد أو تقدم ساخنة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي