متابعة-رنا يوسف
السمك من الأطباق المحببة والمغذية ولكن تتجنب الكثير من السيدات طهيه في المنزل نظراً للرائحة التي تعلق على الأيدي وفي جو البيت.
ولكن لن تصبح هذه المهمة صعبة بعد اليوم فإذا كنت قلقة بشأن الرائحة العالقة علي اليدين. يمكنك بعد الإنتهاء من طهي وتنظيف السمك إستخدام نصف ليمونة وفرك يديك بها ويفضل إستخدامها قبل التعامل مع السمك وفقاً لموقع ثقف نفسك.
إذا إستمرت الرائحة بعد الإنتهاء من الطهي قومي بفرك اليدين بصودا الخبز الموجودة في مطبخك والشطف بالماء الدافئ .
لمنع إنتشار رائحة السمك المقلي في المنزل وتسربها من المطبخ لأجزاء مختلفة من المنزل . يمكنك إضافة القليل من زبدة الفول السوداني علي النقط قبل قلي السمك . فهي طريقة فعالة وبسيطة لمنع إنتشار الرائحة في المنزل وسهولة التحكم فيها .