متابعة – نغم حسن
تشتهر الفواكه بقيمتها الغذائية العالية، إذ تساعد على مد الجسم بكافة المواد الغذائية التي يحتاجها.
ومع اقتراب فصل الصيف، موسم الفواكه اللذيذة، ندعوكم لتعلم أشهى وصفة لصنع كوكتيل الفواكه الطازجة.
المقادير:
حبتان مقطعتان من البرتقال.
حبة مقطعة من المانغو.
5 حبات مقطعة من الفراولة.
2 حبة مقطعة من الموز.
حبتان مقطعتان من التفاح.
1/2 كوب حليب.
طريقة التحضير:
في خلاط كهربائي نضع البرتقال والمانغو، ونخلطهما جيداً، ثم نسكب الخليط في أكواب التقديم.
ثم نضع الفراولة والموز في الخلاط، ونسكب الخليط المتشكل فوق طبقة البرتقال والمانغو.
نضع التفاح والحليب في الخلاط ونخلطهما، ثم نوزع المزيج كطبقة أخيرة فوق الطبقات السابقة.