رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

إليكِ طريقة تحضير كبسة بلحم العجل للرجيم

متابعة: روان ديوب

 

تعد الكبسة بلحم العجل من المأكولات المميزة من المطبخ السعودي، حضريها بنفسك بطريقة سهلة وسريعة لتناسب رجيمك المثالي. وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– لحم العجل : ثلاثة أرباع الكيلوغرام (بدون دسم)

– أرز بسمتي : 2 كوب

– الجزر : 1 حبة (مبشور)

– القرنفل : ملعقة صغيرة (بودرة)

– حبهان : ملعقة صغيرة (بودرة)

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مقطع)

– بهار كبسة : ملعقة صغيرة

– لومي : 2 حبة (ليمون مجفف)

– الزعتر : ملعقة صغيرة

– بقدونس : رشّة (للتزيين)

طريقة التحضير

شوّحي اللحم جيداً، ثم تبلي بالملح والفلفل.

أضيفي البصل والجزر وقومي بتشوحيه أيضاً.

أضيفي الصلصة، وكل التوابل والملح والفلفل، وقلّبي الخليط.

أضيفي الماء، ثم أضيفي الأرز، وغطي الإناء واتركيه حتى النضج.

قدميها في طبق التقديم مع تزيينها بالبقدونس.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي