رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوحدة يحصد جائزة “دوري الجماهير”

كشفت رابطة المحترفين الإماراتية، اليوم الاثنين، عن الفائز بمبادرة...

الدوري الإنكليزي…ترتيب الهدافين بعد مباريات الأمس في الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز اقترب المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنكليزي،...

جدل واسع حول “عارضات المشي” الحقيقيات في متاجر الأزياء الصينية

أثارت تجربة متجر الأزياء الصيني "ITIB" في استخدام عارضات...

4 حوادث انتحار في العراق..والشرطة تعلق

أفاد مصدر أمني من الشرطة المجتمعية العراقية بأن أربعة...

جوارديولا: لن أغير أسلوب اللعب بسبب 5 هزائم!

تحدث بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن مواجهة فينورد،...

أدهشي ضيوفك بمذاق خيالي.. بودينغ القرفة بدون بيض

متابعة _ نور نجيم :

تعد بودينغ القرفة بدون بيض من أطيب الحلويات الغربية التي تحضر بدون استخدام البيض بمكوناته. قدمي البودينغ بطعم شهي ولذيذ.

المكونات:

– سكر : ربع كوب

– النشاء : 3 ملاعق كبيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– حليب : 2 كوب (قليل الدسم)

– الفانيليا : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

1. اخلطي السكر والنشا والقرفة والملح في قدر على نار متوسطة.

2. أضيفي الحليب وحركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان من الأطراف ويصبح المزيج كثيفاً.

3. ارفعي القدر عن النار وأضيفي الفانيلا وحركي.

4. صبي الخليط في طبق بايركس واتركيه ليبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.

5. قدميه بارد ورشي رشة قرفة مطحونة على الوجه للتزيين حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي