متابعة أسماء غنم
يمكنكم صنع حلقات الماكرون بالمنزل “الحلوى الفرنسية” اللذيذة التي يحبها الكبار والصغار، عن طريق هذه الوصفة المثالية.
المكونات:
33 جرام – سكر ناعم
55 جرام – سكر بودرة
55 جرام – دقيق لوز
37.5 جرام – أكوافابا
الطريقة:
1- يتم نقع الحمص في الماء طوال الليل، وفي اليوم التالي،يجب القيام بطهيها بالضغط.
2- يجب أن يكون مستوى الماء على هذا النحو بحيث يتم غمر الحمص بالكامل في الماء، ويُطهى جيدًا ويُنقل إلى وعاء.
3- يجب تركها تبرد لمدة 10-12 ساعة في الثلاجة حتى تحصل على قوام يشبه الجيلاتين، إذا كنت تريد طريقة أسرع. فيمكنك أيضًا تخزين علب الحمص واستخدام الماء كأكوافابا.
4- نقوم بنخل الدقيق اللوز والسكر الناعم في وعاء زجاجي.
5- خذ وعاءً آخر واخفق أكوافابا. و سوف يصبح خليطا رغويا سميكا.
6-أضف السكر الناعم على دفعات وقم بزيادة سرعة الخفاقة. بمجرد أن تشكل قمما قاسية، توقف.
7- ثم تتم اضافة لون الطعام الذي تختاره. وجرب خفق مرة أخرى حتى يمتزج اللون جيدًا.
8-نضيف دقيق اللوز ومزيج السكر الناعم في الوعاء ونخلطهم مرة أخرى باستخدام ملعقة. لكن لا تخلطها جيدًا لأنها قد تؤدي إلى كسر الماكرون.
9- يتم نقل هذا الخليط إلى كيس أنابيب برأس مستدير، ثم نقوم بوضعه على حصيرة سيليكون للخبز بدرجة 90 درجة، ويمكنك أيضًا استخدام طبقتين من ورق البرشمان.
10-يجب تركه يرتاح لمدة 15 دقيقة ثم نضعه في الميكروويف على حرارة 140 درجة مئوية لمدة 3-45 دقيقة.