رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

إليكم طريقة عمل الماكرون الملون بخطوات بسيطة

متابعة أسماء غنم

يمكنكم صنع حلقات الماكرون بالمنزل “الحلوى الفرنسية” اللذيذة التي يحبها الكبار والصغار، عن طريق هذه الوصفة المثالية.

 

المكونات:

 

33 جرام – سكر ناعم

55 جرام – سكر بودرة

55 جرام – دقيق لوز

37.5 جرام – أكوافابا

 

 

الطريقة:

1- يتم نقع الحمص في الماء طوال الليل، وفي اليوم التالي،يجب القيام بطهيها بالضغط.

 

2- يجب أن يكون مستوى الماء على هذا النحو بحيث يتم غمر الحمص بالكامل في الماء، ويُطهى جيدًا ويُنقل إلى وعاء.

 

3- يجب تركها تبرد لمدة 10-12 ساعة في الثلاجة حتى تحصل على قوام يشبه الجيلاتين، إذا كنت تريد طريقة أسرع. فيمكنك أيضًا تخزين علب الحمص واستخدام الماء كأكوافابا.

 

4- نقوم بنخل الدقيق اللوز والسكر الناعم في وعاء زجاجي.

 

5- خذ وعاءً آخر واخفق أكوافابا. و سوف يصبح خليطا رغويا سميكا.

 

6-أضف السكر الناعم على دفعات وقم بزيادة سرعة الخفاقة. بمجرد أن تشكل قمما قاسية، توقف.

 

7- ثم تتم اضافة لون الطعام الذي تختاره. وجرب خفق مرة أخرى حتى يمتزج اللون جيدًا.

 

8-نضيف دقيق اللوز ومزيج السكر الناعم في الوعاء ونخلطهم مرة أخرى باستخدام ملعقة. لكن لا تخلطها جيدًا لأنها قد تؤدي إلى كسر الماكرون.

 

9- يتم نقل هذا الخليط إلى كيس أنابيب برأس مستدير، ثم نقوم بوضعه على حصيرة سيليكون للخبز بدرجة 90 درجة، ويمكنك أيضًا استخدام طبقتين من ورق البرشمان.

 

10-يجب تركه يرتاح لمدة 15 دقيقة ثم نضعه في الميكروويف على حرارة 140 درجة مئوية لمدة 3-45 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي