متابعة أسماء غنم
تعاني السيدات من مشكلة تنظيف أدوات الشوي . وذلك لأنها تفضل دائماً تقديم شرائح الحم بلا عيوب.
إليك نصائح لتنظيف أدوات الشوي دون عناء:
1-التنظيف بالفحم:
1-استخدم فرشاة سلكية صلبة لتنظيف آلة الشواء الخاصة بك
2- يفضل دائما القيام بهذا بعد الطبخ وليس قبله، لأن جزيئات الطعام المتبقية ستبقى موجودة ويمكن أن تنتقل إلى طعامك
3- قم بوضع الزيت في منشفة ورقية وامسح السطح. سيحول ذلك دون الصدأ وستبقى آلة شوائك جيدة مع الزمن
4- يجب التأكد من تنظيف شبكة الشواء عن طريق إزالة مخلّفات الرماد وعدم إبقاء بقايا طعام تحت الشبكة
5- ويجب أيضاً التأكد من القيام بذلك عندما تكون آلة الشواء غير مشغلة وعندما تكون الصفائح المعدنية باردة لتجنب الاصابة.
ينصح بأخذ بعض الوقت لتنظيفها بشكل جيد بالماء والصابون مرة واحدة في السنة على الأقل.وذلك حسب عدد المرات التي تستخدمها فيها.