متابعة _ نور نجيم :
تعرف على طريقة تحضير التورتة بأسرع وقت بحسب الشيف نجلاء الشرشابي.
المقادير:
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
ملح
نصف كوب زيت
1 كوب لبن
3 بيض فانيليا
1 ملعقة كبيرة
بيكنج بودر
الوجه
كريمة خفق
لبن شوكولاتة مبشورة
كريز مجفف
مربى فارمسيل ملون
رقائق شوكولاتة.
طريقة التحضير:
يضرب الزيت في الخلاط مع السكر والفانيليا واللبن والبيض، ومن ثم يضاف خليط الزيت والسكر لخليط الدقيق ويخلطا، فيما بعد تصب المكونات في صينية كيك وتدخل الفرن حتى تمام الطهي.
للزينة، تضرب بعدها الكريمة المخفوقة مع اللبن، ويخلط جزء منها بالمربى وتحشى بها الكيكة. وتغطى الكيكة بباقي الكريمة ليضاف الفارمسيل والشوكولاتة وتقدم بعد إضافة الكريز.