متابعة _ نور نجيم :
تعد مكرونة وصفة نادرة، تمتاز بطعمها الفريد والشهي. كما تمتلك العديد من العناصر الغذائية المهمة لجسم الإنسان. جربيها الآن.
مقادير مكرونة بالسمك:
مكرونة اسباجتي مسلوقة
سمك
بابريكا
كمون ناعم
راس ثوم
بصل
طماطم
خيار
مخلل
جبنة رومي مبشورة
شبت
هريسة الشطة
كيلو فلفل أحمر حار
ملعقة صغيرة ملح
2 ليمونة
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
نصف كوب زيت زيتون.
طريقة التحضير:
ضعي السمك في البابريكا والكمون والكزبرة والثوم المفروم وهريسة الشطة وقلبيهم جيداً، ومن ثم حمري السمك في الزيت على النار واخلطي المكرونة مع البصل و الجبنة الرومي والطماطم والخيار المخلل.
فيما بعد ضعي خليط المكرونة في طبق التقديم يضاف على الوجه خليط السمك ويزين بالجبنة المبشورة والشبت المفروم.