رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الخبز المقلي

أثر تناول الخبز المقلي على الصحة يعد الخبز المقلي من...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

حضّري بطاطا مقرمشة تنافس المطاعم بهذه الطريقة السهلة

متابعة: نازك عيسى

 

تحظى البطاطا المقلية على شعبية واسعة لدى معظم الأشخاص في مختلف أنحاء العالم .

وتحضر البطاطا المقلية  مع مختلف أنواع  الوجبات كطبق إضافي. وفي هذا المقال نقدم طريقة سهلة لتحضير البطاطا المقرمشة التي تنافس المطاعم.

المكونات:

ماء، بطاطا، زيت للقلي، ملعقة طعام من نشاء الذرة وملعقتا طعام من الخل الأبيض.

الطريقة:

1- قشري البطاطا وقطيعها على شكل أعواد.

2- ضعي الشرحات في وعاء وأضيفي إليها الخل الأبيض.

3- أضيفي الماء البارد واتركي الخليط لمدة 10 دقائق.

4- صفي البطاطا وجففيها من الماء.

5- رشي عليها بعد هذا النشاء.

6- ضعي الزيت على النار على درجة 160 مئوية وأضيفي إليه البطاطا، ومن الأفضل قليها على دفعتين لتصبح مقرمشة تماماً، وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت لمدة 3 دقائق على درجة 180 إلى 190 مئوية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي