رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

رونالدو مستاء بعد الفوز على لوكسمبرج

متابعة –  الإمارات نيوز:

 

أبدى قائد منتخب البرتغال “كريستيانو رونالدو”، استياءه من الحالة السيئة لملعب “خوسي بارثيل”، الذي استضاف مباراة منتخب بلاده أمام مضيفه لوكسمبرج، التي حسمها البحارة بنتيجة 2-0، في إطار التصفيات المؤهلة ليورو 2020.

 

وقال “رونالدو”، في تصريحات أبرزتها صحيفة “أبولا” البرتغالية: “لقد تأهلنا، أنا فخور بتمثيل منتخب بلادي.. سعيد لأننا فزنا، ستكون بطولة اليورو الخامسة لي في تاريخي، وسعيد جدا بهذا”.

 

وحول الملعب، قال: “من الصعب اللعب على مثل هذه الملاعب، كما رأيتم إنه يشبه حقل البطاطس.. لا أعرف كيف يمكن لفرق من هذا المستوى أن تلعب هنا، أمر سيئ جدا.. لم يكن مشهدا لطيفا، لكننا قمنا بوظيفتنا وحققنا الفوز”.

 

وبخصوص المرشحين للفوز بيورو 2020، أجاب: “هي نفس الأسماء دائما، الفوز ببطولة 2016 لا يعني أننا أول المرشحين للقب، نحن منتخب يصعب التغلب عليه، لكن المرشحين للتتويج هم المنتخبات الأخرى”.

 

وعن استبداله مع “يوفنتوس”، قال الدون: “دائما مستعد للتضحية بنفسي، عندما يتعلق الأمر بالتضحية أفعل ذلك، لأنني أعلم أن هناك الكثير من المباريات التي يتعين علينا الفوز بها.. على سبيل المثال، إنتر ميلان يمارس ضغوطا كبيرة، ونحن نعلم أنه إذا لم نفز في مباراة واحدة سنبتعد عن الصدارة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي