متابعة أسماء غنم
تعاني الكثير من السيدات في الحصول على أصابع البطاطس المقرمشة كالمطاعم ،و لطالما حاولت تحضيرها .لكنها واجهت مشكلة في امتصاص البطاطس للزيت بكميات كبيرة جِدًّا مما يؤدي إلى ارتفاع وزن الإنسان وكذلك مستويات الدهون الخاصة بالجسم .
طريقة عمل البطاطس المقرمش كالمطاعم :
1- اغسليها جيداً وقطعيها على حسب الرغبة ويفضل أن تكون متوسطة السمك.
2- ضعيها في إناء مملوء بالماء المثلج.
3- أضيفي نصف كوب خل لكل ٢ كيلو بطاطس ورشي الملح بالمقدار المرغوب.
4- أدخلي البطاطس في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة واحدة.
5- ضعي الإناء على نار البوتجاز حتى الغليان.
6- صفي البطاطس جِيدًا وحمريها في مقلاة بها كمية كبيرة من الزيت حتى الوصول إلى اللون الذهبي.