رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لتعمل بشكل جيد.. طريقة تنظيف غسالة الصحون

لماذا يجب تنظيف غسالة الصحون بانتظام؟ تعتبر غسالة الصحون من...

طرق فعالة للحفاظ على سلامة الطعام عند استخدام الميكرويف

مقدمة يعتبر الميكرويف من الأجهزة الحديثة التي تُستخدم...

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

اتهامات لعمرو مصطفى باستغلال “ترند” وفاة محمد رحيم

وجهت بعض الأصوات الإعلامية المصرية اتهامات للمُلحن عمرو مصطفى...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

جربيه لنتائج سريعة ومذهلة..الرجيم الأسود لسحق الدهون وخسارة الوزن

متابعة أسماء غنم

يحتوي الباذنجان على الكثير العناصر الغذائية المفيدة للرجيم مثل فيتامين سي وفيتامين ب وكمية كبيرة من المعادن المفيدة مثل المغنسيوم والكالسيوم والبوتاسيوم. فيما يشتهر اللون الأسود منه في تحضير الوصفات والأكلات الصحية.

 

ماهو الرجيم الأسود:

 

يعتبر الباذنجان قليل السعرات الحرارية، وخيار مثالي في أنظمة التغذية الخاصة بالتخسيس. حيث تساعد الألياف الموجودة به على منح الجسم شعور بالشبع فترة طويلة.

 

تعرّفي على طريقة تحضير الباذنجان المشوي في الرجيم الأسود:

 

المقادير:

 

ثمرة من الباذنجان مقطعة إلى شرائح رفيعة.

كوب واحد من البرغل.

5 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

كوب من أوراق الريحان.

ملح وفلفل أسود.

بندورة كرزية.

 

الطريقة:

1- قومي بتسوية البرغل بالطريقة الموجودة على العلبة، ثم قومي بترتيب الشرائح الرفيعة من الباذنجان على الورقة الخاصة بالشوي.

2- ادهني الباذنجان بثلاث ملاعق من زيت الزيتون، وأدخليه الفرن، حيث نشويه على جميع الجوانب لمدة دقيقتين أو ثلاثة دقائق.

 

3-قومي بتقليب البندورة مع ملعقتين زيت الزيتون وأوراق الريحان والخل ونصف ملعقة صغيرة من الملح وثلث ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود في وعاء.

 

4- ضعي البرغل في الوعاء الواسع الكبير وضعي الباذنجان على الوجه ونضيف البندورة، وبعد ذلك قدميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي