متابعة أسماء غنم
يعد مخلل القرنبيط فاتح للشهية ويتميز بطعمه اللذيذ ويتم تقديمه بجانب الوجبات الرئيسية . فيما يعد التخليل الحل الأمثل لحفظ الخضروات من التلف.
سنقدم لك طريقة عمل مخلل القرنبيط
المقادير:
2 حبة من الفلفل الأخضر الحار مقطع.
2 حبة من البنجر المقطع.
كوب من الخل الأبيض.
3 ملاعق كبيرة من الملح.
4 فصوص من الثوم المقطع.
2 حبة من القرنبيط.
2 لتر من الماء.
الطريقة:
1- غسل القرنبيط جيداً بالماء، وتقطيعه حسب الرغبة.
2- قومي تحضير إناء ونخلط به الخل الأبيض والملح والماء.
3- ثم ضعي القرنبيط في البرطمان والثوم والبنجر والفلفل.
4- اسكبي خليط الماء فوق القرنبيط، واغلقيه جيداً بإحكام، ثم اتركيه لمدة عشرة أيام حتى يصبح جاهز.