رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

حضري السحلب بالمكسرات في منزلك بالطريقة الصحيحة

متابعة أسماء غنم

جميعنا يعشق تناول السحلب ومذاقه في فصل الشتاء،كونه مشروب ساخن ويمنح الدفء.

 

أسهل طريقة لتحضير السحلب:

 

المكونات:

 

حليب 2 كوب

سحلب 3ملاعق

سكر 2 ملعقة كبيرة

ملعقة صغيرة الفانيليا

مستكة

القرفة  حسب الرغبة

 

الطريقة:

ضعي الحليب، السحلب، السكر، المستكة والفانيليا. في قدر على نار متوسطة.

 

ثم حرّكي المزيج جيدًا حتى يتجانس ويغلي.

 

وعندما يكثف  ارفعي القدر عن النار.

 

بعدها اسكبي السحلب في أكواب التقديم، وزيّني بل مكسرات و القرفة .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي