رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لا داعي للقلق عند اكتشافك لملوحة الطعام..إليكِ الحل!

متابعة أسماء غنم

يعد الملح عنصر مهم لايمكن الاستغناء عنه في عملية الطهي،لكن أحياناً نبالغ في زيادة ملوحة الطعام عن طريق الخطأ، مما يفسد الطعام .

 

هناك عدة طرق سهلة للتخلص من ملوحة الطعام الزائدة:

 

اللحوم:

أضيفي قطعاً من الملفوف أو البطاطا إلى الخليط المملّح، فهذا يساعد على تحليته وتقليل نسبة ملوحته.

 

الخضار:

أضيفي المزيد من الخضار إلى الطبق. أو أضيفي كمية الماء المغلي ونترك الخليط على النار لمدة لا تقل عن دقيقتين بعد ذلك.

 

الصلصة :

ضعي قطعة من السكر في ملعقة وتغميسها في الخليط إلى أن يذوب السكر تماماً. ومن الممكن تكرار العملية حتى التخلص من طعم الملح الزائد نهائياً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي