رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوانيس الأشباح: الكشف العلمي الأخير الذي قد ينقذ الأرواح من الزلازل

متابعة- بتول ضوا في ظاهرة أثارت حيرة العلماء لعقود، ظهرت...

لماذا يفقد الأطفال الشهية.. إليكم الحلّ!

أسباب فقدان الشهية لدى الأطفال إن فقدان الشهية مشكلة شائعة...

تعرف على أبرز الطرق لحماية قلبك 

تشهد مباراة القمة بين الأهلي والزمالك مساء اليوم مواجهة...

قوة الألوان: كيف تحصل على أقصى فائدة من الخضروات والفواكه الملونة؟

أهمية الألوان في نظامنا الغذائي تلعب الألوان دوراً مهماً في...

الخضروات الجذرية: مصادر غنية بالألياف والمعادن

فوائد متنوعة للخضروات الجذرية تعتبر الخضروات الجذرية من الأغذية الطبيعية...

مقبلات فاخرة.. حمسة الحلوم الشهية    

متابعة _ نور نجيم :

تعدّ وصفات المقبلات الساخنة من أطيب الأطباق الجانبية المقدمة على السفرة، جربي جبن الحلوم بطبق سهل ولذيذ. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– جبنة الحلوم : 250 غراماً

– فلفل أخضر حلو : نصف حبة (مفروم)

– الفلفل الأصفر : نصف حبة (حلو / مفروم)

– الطماطم الكرزية : نصف كوب (مقطعة أنصاف)

– دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة

– الزعتر : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة على النار.

أضيفي جبنة الحلوم المقطعة وقلبيها حتى تتحمر.

أضيفي الفلفل الحلو الأخضر والأصفر وقلبي. ثم أضيفي الطماطم الكرزية وحركي.

أضيفي دبس الرمان ورشي الزعتر.

قلبي المكونات حتى تختلط جيداً.

زيني بالمزيد من دبس الرمان ورشة زعتر وقدميها مع الخبز المحمص بحسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي