متابعة _ نور نجيم :
حضري أطيب وصفات الكيتو اللذيذة، واحشي الفليفلة بلحم الدجاج. وتمتعي بالطعم اللذيذ.
أولاً، اقلي الفطر والبصل والثوم في زيت الزيتون حتى ينضج، وارفعي الحرارة.
في وعاء متوسط الحجم، امزجي لحم الدجاج المفروم والبيض ومسحوق الثوم والتوابل الإيطالية والملح والفلفل.
ثم أضيفي مزيج الخضار إلى مزيج لحم الدجاج واخلطي جيداً.
احشي الفليفلة بمزيج الخضار واللحم ثم غطيها بالطماطم. ورشي جبنة البارميزان عليها.
ضعيها في الفرن على الدرجة 180 مئوية لمدة 50 دقيقة.