متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعد المخللات من أشهى المقرمشات الباردة. وخصوصاً مخلل الجزر. والذي يمكن تناوله إلى جانب العديد من الأطعمة والأطباق الدسمة. ولكن قد يكون مكلف شرائه باستمرار. لذا إليكِ أسهل طريقة لإعداده في المنزل.
المكونات:
1- 2 كوب من الجزر المقطع لشرائح.
2- 2 كوب من الزيتون الأخضر.
3- ملعقة كبيرة من الفلفل الحار.
4- ربع كوب من زيت الزيتون.
الطريقة بأسهل الخطوات:
1- قومي بتحضير وعاء التخليل. وضعي به الجزر والزيتون الأخضر منزوع النواة.
2- أضيفي الفلفل الحار وزيت الزيتون إلى البرطمان.
3- أغلقي البرطمان على المكونات. واتركيه لأسبوع كامل.
4- تناوليه إلى جانب الأطعمة المختلفة.