متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تحب العديد من السيدات الاحتفاظ بالموز في الثلاجة. لتتمكّن من تقديمه لأطفالها بأي وقت تريده. وذلك بسبب فوائده المدهشة والتي تلعب دور كبير في نمو الأطفال بشكل خاص. والآن إليكِ أفضل الحيل للحفاظ عليه لأطوال فترة ممكنة دون أن يتلف.
1- لفّي جذع الموزة بورق بلاستيكي. وذلك لمنع تسريع عملية النضج.
2- ضعي كل موزة ناضجة في الثلاجة. وخصوصاً الموز الأصفر.
3- اقطفي الموز مع الجذع. وقومي بتعليقه منه. وهكذا سيتباطأ نضجه.
4- اشتري الموز الأخضر وضعيه فيه ثلاجتك. وسيكون قابل للأكل بعد أن ينضج.