رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعاً للأرق: حيلة بسيطة تعيدك إلى أحضان النوم بعمق

متابعة بتول ضوا هل تعاني من الأرق المزعج الذي يمنعك...

هل العلكة تزيد الوزن؟

متابعة: نازك عيسى العلكة هي مادة قابلة للمضغ مصنوعة من...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

أعشاب طبيعية لحرق دهون البطن: دليل شامل لخسارة الوزن

متابعة بتول ضوا تعتبر دهون البطن مشكلة شائعة تواجه الكثيرين،...

لا تقشريها..تعرّفي على الطريقة الأنجح لسلق البطاطس

متابعة أسماء غنم

جميعنا نعلم أن سلق البطاطس من أسهل الأمور على الجميع،لكن هناك طريقة خاطئة لطهي البطاطس يتبعها الكل.وهي وضعها في الماء البارد ثم طبخها على النار .مما يؤدي إلى فقدان البطاطس مكوناتها المغذية التي تمتص السموم من الجسم .

 

تعرّفي على الطريقة الصحيحة لسلق البطاطس:

1- قومي بوضع وعاء فيه ماء على نار عالية واتركيه حتى يغلي

2-أضيفي البطاطس بعد غسلها جيداً، ثم اتركيها على نار متوسطة إلى هادئة حتى تنضج تماماً

3- أضيفي رشة من الملح قبل نضوجها بقليل .

 

ملاحظة: يجب سلق البطاطس دون تقشيرها لتحافظ على المواد المغذية التي تحتويها .

 

4-يمكنك إضافة بعض الأعشاب إلى ماء السلق ليمنحك مذاق شهي، مثل إكليل الجبل أو البقدونس أو أي نوع بهارات مفضل لديكم.

 

5- يمكنك سلق البطاطس بمرق الدجاج أو اللحم الساخن بدلاً من الماء

 

6- جربي إضافة فصوص الثوم أو قطع من البصل أو الكرفس مع الحليب أو الكريمة السائلة والزبدة حسب الذوق .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي