متابعة _ نور نجيم :
تعدّ البطاطس من أطيب الخضار المتنوعة في طرق طبخها، وهي محببة لجميع أفراد العائلة، قدمي البطاطس بطعم جبن الشيدر الرائع والشاهي، وفقاً لموقع “سيدتي”.
المكونات :
– البطاطس : 3 حبات متوسطة
– جبن الشيدر : 250 غراماً
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– الزعتر : ربع ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة.
طريقة التحضير:
اغسلي البطاطس جيداً ثم قطعيها إلى شرائح على شكل أكورديون، كما في الصورة.
ضعيها في صينية فرن ونكهيها بالملح، الفلفل الأسود والزعتر، واسكبي فوقها زيت الزيتون.
أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً حتى تنضج.
أخرجيها من الفرن وضعي قطعة من الجبن بين كل شريحة.
رشي الفلفل الأسود على وجهها وأدخليها إلى الفرن مجدداً حتى يذوب الجبن.
قدميها ساخنة.