رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

حضري صلصة الشطة الحارة على الطريقة الشامية

متابعة _ نور نجيم :

حضري وصفات حارة مميزة باستخدام صلصة الشطة الحارة المعدة منزلياً، فهي وصفة سهلة وسريعة وتضيف طعماً رائعاً لوصفاتك، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المكونات :

– الفلفل الاحمر الحار : 6 حبات (مفروم)
– الخل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة
– طماطم : 400 غراماً (معلبة، مهروسة)
– سكر : ملعقة كبيرة
– الماء : حسب الحاجة
– البصل : نصف حبة
– الفلفل الأحمر : نصف حبة (صغير، مفروم شرائح)
– الثوم : فصّان (مهروس).

طريقة التحضير:

ضعي كلاً من الخل الأحمر في وعاء، ويوضع على نار متوسطة الحرارة.
أضيفي إليه كل من الطماطم المعلبة، والسكر، والبصل، والفليفلة، والثوم، والفلفل الأحمر الحار، ومن ثم قلّبي قليلًا مع بعضه البعض.
أضيفي إليه كمية من الماء حتى تغمره تماماً.
اتركي المكونات على النار حتى تغلي، ومن ثم خففي درجة حرارة النار، واتركيه لمدة عشرين دقيقة.
ارفعي المزيج عن النار، وضعيه في الخلاط الكهربائي، ومن ثم قومي بطحن المكونات جيداً.
ضعي الصلصة في مرطبان محكم الإغلاق، ومن ثم ضعيها في الثلاجة لحين الإستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي