رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

القلب الصناعي: كيف غيَّرت التكنولوجيا حياة المرضى؟

الأمل الجديد في علاج أمراض القلب المزمنة تعتبر أمراض القلب...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

وصفة شهية.. سلمون مشوي بالصويا صوص للرجيم

متابعة _ نور نجيم :

يعد سمك السلمون من الخيارات الغذائية الصحية أثناء اتباعك للرجيم، تمتعي بوجبة خفيفة وطيبة على طريقة موقع “سيدتي”.

المكونات :

– فيليه السلمون : نصف كيلو (أو ما يعادل قطعتين من السمك)

– الصويا صوص : ربع كوب

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة

– القرفة : ربع ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : رشّة.

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئويّة.

اخلطي الصويا صوص وعصير اللَّيمون والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل في وعاء مناسب.

ضعي سمك السلمون في صينيّة غير عميقة وضعي فوقها الخليط السابق.

أدخلي السلمون إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتّى ينضج السلمون جيداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي