رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

حضري مخلل اللفت بهذين المكونين فقط

متابعة: نازك عيسى

 

تزين المخللات الموائد العربية وبالرغم من أضرارها الصحية لمن يعانون من مشاكل صحية في الضغط والكلى. إلا أنها تحظى بشعبية واسعة.

وتعد المخللات من أنواع المقبلات التي تضفي طعماً مميزاً للطبق الرئيسي. لذلك حرصنا في هذا المقال على تقديم طريقة صنع مخلل اللفت .

إليكم طريقة صنع مخلل اللفت:

المكونات:

كيلو لفت مقطع 4 قطع

حبة بنجر مقطعة 4 قطع

4 كوب ماء مغلي

ملعقة كبيرة ملح

طريقة التحضير:

– ضعي اللفت والبنجر في إناء ثم ذوبي الملح في الماء المغلي ثم إضافة الماء على اللفت والبنجر.

– اتركيه حتى يبرد ثم غطي الإناء واتركيه عدة أيام حتى ينضج.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي