متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعد البطاطس المقرمشة من أكثر الأطعمة المحبوبة بالنسبة للكثير من الناس. ولكن بعض الأحيان تتشرب الكثير من الزيت فتصبح طرية وغير لذيذة، لذا تعرّفي إلى أفضل طريقة لقلي البطاطس دون أن تتشرّب نقطة زيت واحدة.
1- قومي بتقشير البطاطس وتقطيعها على شكل أصابع. واتركيها في الماء المغلي لدقائق.
2- صفّي البطاطس من الماء تماماً.
مواضيع ذات صلة: احذر من الإفراط في تناولها .. البطاطا الحلوة لها العديد من الآثار الجانبية
3- أضيفي ملعقتين من زيت الزيتون وملعقة كبيرة من النشا وملعقة صغيرة من الثوم. واخلطي المزيج مع البطاطس.
4- قومي بقلي الكمية على دفعات. وضعيها على طبق مغطّى بورق أبيض أو محارم ليمتص الزيت. واستمتعي بالبطاطس المقرمشة.