رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب الشارقة: المباراة أمام الاستقلال لن تكون سهلة

تحدث أولاريو كوزمين، مدرب الشارقة الإماراتي، عن مواجهة الاستقلال...

“اللّٰهم اجعلها رحمة ولا تجعلها عذاباً”.. دعاء العواصف والرياح!

الدعاء كقوة روحانية للهدوء والسلام العواصف والرياح تعد من الظواهر...

الكشف عن طاقم تحكيم مباراة ليفربول وريال مدريد

كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الاثنين، عن هوية...

شرب القهوة بانتظام يؤثر على بكتيريا الأمعاء

متابعة: نازك عيسى وجد فريق دولي من الباحثين أن الأشخاص...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

بمكعب الثلج.. طريقة سحرية لتسخين الأرز المُتبقي وإعادته لمذاقه الطازج

متابعة: نازك عيسى

 

يعد تحضير الأرز من الأمور السهلة .إلا أنه يتطلب مهارة في تقدير كمية المياه أو المرق المضاف أثناء عملية الطهي.

وتعاني ربة المنزل من فقدان الأرز لطعمه اللذيذ بعد إعادة تسخينه .حيث لايعود الطعام المتبقي لنفس مذاقه الطازج.

وفي هذا المقال نعرض لك طريقة سهلة لإعادة تسخين الأرز والإبقاء على مذاقه وكأنه طازج باستخدام مكعب الثلج.

واستخدام مكعب الثلج يعيد تسخين الأرز بطريقة التبخير، ما يعيد له قوامه ومذاقه الطازج، بعد أن يتم تخزين الأرز في الثلاجة قبل إعادة تسخينه. بعد أن يصل إلى درجة حرارة الغرفة، ليس وهو لايزال ساخنًا. حيث يمكن تخزين الأرز في الثلاجة لمدة تصل إلى أيام .بشرط أن يكون مطهيًا بطريقة صحيحة تضمن أنه جاف تمامًا لا يحتوي على ماء متبقي.

ولايقلل تخزين الأرز وإعادة تسخينه من قيمته الغذائية.لكن المتبقي من التسخين يجب ألا يُعاد تخزينه في الثلاجة مرة أخرى، فهو لم يعد صالح للأكل والتسخين للمرة الثالثة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي