متابعة: نازك عيسى
تقوم السيدة بحفظ الطعام في الثلاجة لاستخدامه لاحقاً في تحضير الوجبات .
وتعاني السيدة خلال حفظ الخضراوات من تعفنها نتيجة بعض الأخطاء التي تساهم في ظهور العفن .
مواضيع ذات صلة: نظراً لفوائده.. إليك الطريقة الأسهل لتقطيع الملفوف
ومن الأخطاء الشائعة هو وضع الخيار والطماطم في درج واحد، فالأخيرة تطلق غاز “الإيثيلين” الذي يسرع في تعفن الخيار.
احرصي على غسل الخيار ووضعه في الدرج المخصص قبل أن يجف أو دون لفه بقطعة ورقية تمتص رطوبته.
تأكدي من غسل حبات الخيار وتجفف جيدًا ثم تغلف كل حبة بمحرمة ورقية، ولف كل الحبات بقطعة قماشية، وحفظها داخل كيس مخصص لحفظ الأطعمة ووضعه في الثلاجة.