رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

احرصي عليها.. طريقة لحفظ الخيار ومنعه من التعفن لأطول مدة

متابعة: نازك عيسى

 

تقوم السيدة بحفظ الطعام في الثلاجة لاستخدامه لاحقاً في تحضير الوجبات .

وتعاني السيدة خلال حفظ الخضراوات من تعفنها نتيجة بعض الأخطاء التي تساهم في ظهور العفن .

 

مواضيع ذات صلة: نظراً لفوائده.. إليك الطريقة الأسهل لتقطيع الملفوف

 

ومن الأخطاء الشائعة هو وضع الخيار والطماطم في درج واحد، فالأخيرة تطلق غاز “الإيثيلين” الذي يسرع في تعفن الخيار.

احرصي على غسل الخيار ووضعه في الدرج المخصص قبل أن يجف أو دون لفه بقطعة ورقية تمتص رطوبته.

تأكدي من غسل حبات الخيار وتجفف جيدًا ثم تغلف كل حبة بمحرمة ورقية، ولف كل الحبات بقطعة قماشية، وحفظها داخل كيس مخصص لحفظ الأطعمة ووضعه في الثلاجة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي