رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

احرصي عليها.. طريقة لحفظ الخيار ومنعه من التعفن لأطول مدة

متابعة: نازك عيسى

 

تقوم السيدة بحفظ الطعام في الثلاجة لاستخدامه لاحقاً في تحضير الوجبات .

وتعاني السيدة خلال حفظ الخضراوات من تعفنها نتيجة بعض الأخطاء التي تساهم في ظهور العفن .

 

مواضيع ذات صلة: نظراً لفوائده.. إليك الطريقة الأسهل لتقطيع الملفوف

 

ومن الأخطاء الشائعة هو وضع الخيار والطماطم في درج واحد، فالأخيرة تطلق غاز “الإيثيلين” الذي يسرع في تعفن الخيار.

احرصي على غسل الخيار ووضعه في الدرج المخصص قبل أن يجف أو دون لفه بقطعة ورقية تمتص رطوبته.

تأكدي من غسل حبات الخيار وتجفف جيدًا ثم تغلف كل حبة بمحرمة ورقية، ولف كل الحبات بقطعة قماشية، وحفظها داخل كيس مخصص لحفظ الأطعمة ووضعه في الثلاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي