رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

في إطار الخلاف مع واشنطن بشأن هواوي.. الصين تُحذّر «ديل» و«مايكروسوفت»

قالت وسائل إعلام أمريكية إن الحكومة الصينية استدعت، السبت، مسؤولي كبرى شركات التكنولوجيا، بينها الأميركيتين “ديل” و”مايكروسوفت” والكورية الجنوبية “سامسونغ”؛ من أجل تحذيرهم من أي تقليص لنشاطاتهم في الصين، والذي من الممكن أن يؤدي إلى إجراءات انتقامية.

وذكرت صحيفة “نيويورك تايمز” أن السلطات الصينية نبّهت الشركات الأميركية بأن قرار إدارة الرئيس دونالد ترامب بشأن منع تقاسم التكنولوجيا بين شركات أميركية وصينية، أدى إلى اضطراب الشبكة العالمية للإمداد، مؤكدة أن الشركات التي تطبق هذه السياسة يمكن أن تواجه عواقب، وفقًا لـ”فرانس برس”.

جدير بالذكر أن شركة “فيسبوك” أعلنت، الجمعة، انضمامها إلى شركات التكنولوجيا التي قطعت روابطها بـ”هواوي”، مشيرة إلى أنها اتّخذت هذه الخطوة بعدما أمر دونالد ترامب بمنع تصدير التكنولوجيا الأميركية إلى “العملاق الآسيوي”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي